產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1917|回復: 5

大SUMMIT改無刷馬達組的問題~

發表於 2012年9月4日 01:55 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我把大S裝上無刷馬達組後....

卻發現前進和後退訊號相反了(變成油門扣下去是後退/煞車 , 往上頂是前進),
而且原廠遙控器好像沒辦切換正反轉向訊號是嗎?請問有各位大大有沒有什麼方法改正的嗎?

上一篇:衝出封鎖線搶救大黃瘋
下一篇:大S保養
發表於 2012年9月4日 02:20 AM | 顯示全部樓層
電變的中立點重新設定看看
發表於 2012年9月4日 02:22 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ss8778 的帖子

印象中好像 接馬達的線 中間不變 左右兩條交換就可以的樣子
如有錯誤請糾正XD
發表於 2012年9月4日 08:06 AM | 顯示全部樓層
原廠遙控器是可以變更油門正反向設定的
遙控器及接收均打開的狀態下
1.按住MENU鍵三秒鐘, 燈號轉為綠燈閃一下
2.按一次MENU鍵, 燈號轉為綠燈閃兩下
3.按一次SET鍵, 燈號轉為綠燈閃一下
4.按一次MENU鍵,燈號轉為綠燈閃兩下
5.按一次SET鍵 , 燈號轉為紅燈閃一下
6.按一次SET鍵 , 綠燈閃爍多次後會轉為紅燈閃一下, 油門反向完成
7.按住MENU 鍵 , 直到燈號恆亮, 回到一般搖控模式
字打完了 , 謝謝收看

發表於 2012年9月4日 09:49 AM | 顯示全部樓層
我也記得 接馬達的線 中間不變 左右兩條交換 試試看吧
 樓主| 發表於 2012年9月4日 05:54 PM | 顯示全部樓層
感謝各位大大指導~!
我趕緊來試試看……再次謝謝啦!