產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3459|回復: 13

看看我的蝦

發表於 2012年9月3日 08:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2012年9月3日 09:18 PM | 顯示全部樓層
紅黑配~好大的蟹螯~這不是義大利名師~sit down please的名作~龍蝦新裝嗎!!!
發表於 2012年9月3日 10:41 PM | 顯示全部樓層
很棒的設計,但為何沒水刀?
是100m直線蝦嗎?
 樓主| 發表於 2012年9月4日 04:45 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 0827TW 的帖子

報告老師 小弟怎敢班門弄斧 其實這隻蝦是改自大百威 把所以多餘的地方切除掉 怎能跟老師同日而語 自從看到老師所創作的蝦艇心怡不已 因人在南京 無法親眼目睹 老師所設計的蝦 每台都表現極為優良 真是羨慕 二兵他們都能擁有老師的佳作 水刀還沒裝上 我想浮力足夠 嘗試不裝後蝦腳 過幾天有空 再作首航 到時再上傳視頻 請老師多多指教
發表於 2012年9月4日 06:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 C.M.S 於 2012年9月4日 04:45 PM 發表
報告老師 小弟怎敢班門弄斧 其實這隻蝦是改自大百威 把所以多餘的地方切除掉 怎能跟老師同日而語 自從看到老師所創作的蝦艇心怡不已 因人在南京 無法親眼目睹 老師所設計的蝦 每台都表現極為優良 真是羨慕 二兵他們 ...

太有創意了!大百威能改這樣!讚!!!
不過您太恭維我啦,此行沒專家,我斗膽.只憑一股謙卑的心,
這當中都感謝,Q嗓,二兵,宜蘭謝葛格和北京三條,阿明,
以及香港CKY,等等等.....人提供我寶貴的實戰感受,和批判,我都會洗耳恭聽. 如是.
發表於 2012年9月4日 06:31 PM | 顯示全部樓層
給您一個讚!
使您有更多創作的動力