產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1331|回復: 3

東渥 暴走 問題請教~~

發表於 2012年8月31日 09:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下  這台車 我看好少人討論  而且賣的也不多  這台車子  已經退流行了嗎??  還是沒有流行過??  他很....強嗎~~~~

上一篇:車子品牌 請問~~~~~~~~~~~~~~~
下一篇:台中 9/1號今天下午有人要一起玩油車嗎?
發表於 2012年8月31日 10:23 PM | 顯示全部樓層
老車了  
之前還有官網可以尋找改裝零件    現在都找不到了
 樓主| 發表於 2012年8月31日 11:15 PM | 顯示全部樓層
嗯嗯~~也對  那請問  我想接觸越野  RC8B  X3~~~還有哪台式等級階級 差不多的阿~
發表於 2012年8月31日 11:17 PM | 顯示全部樓層
推出後沒超過5年還不太老,還蠻新款的,說退流行也不是這個原因。

東渥 暴走會銷量不好最大原因是在景氣不好的情況下推出的,要是加上別廠牌推出新款車,可能別廠牌的新款車會比較吸引同好玩家,要是有這樣情況,這款1/8油車就會變的較冷門車款。

http://search.ruten.com.tw/searc ... B4%EC&=%A6A%B7j%B4M
這網拍還有同好玩家有在賣這台油車跟零件。