產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1135|回復: 3

求救 JR 轉速感應器(光電式)

發表於 2012年8月28日 10:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
JR 轉速感應器(光電式) 不知道安裝哪裡我的是600pro  如何調整接收正確轉速  我的控是xg8

上一篇:請問何謂寬頻 伺服器
下一篇:充電聯接方式
發表於 2012年8月29日 12:29 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 坤寶 的帖子

我的XG8也有使用TLS2 轉數器
我的TLS2直接接到RG831B (BIND BATT SENS)
光感頭(黑圓)置於機身90度直角向上對準主槳 (約15公分內) 距離
GEAR RATIO : 1.00
PROPELLER : 2
DELAY : 2.0 s
必須有陽光方可使用 .如果你的軟體是舊的1.00001出廠版本(必須軟體升級)
 樓主| 發表於 2012年8月29日 09:44 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 pingbr 的帖子

你說升級是遙控器
去哪升級可以告訴我ㄇ謝謝
發表於 2012年8月29日 10:49 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 坤寶 的帖子

是遙控器的軟件升級
http://jrpropo.co.jp/english/dl/ ... 4&db_flg=eng_dl
注意 : 升級後遙控器內所有設定將被刪除,升級前請先備份至SD CARD
下載網頁裡有軟件升級教學影片"記得要看喔"  
升級0001-0007版本後,可以再升級至 0001-0008版本(遙桿行程校正功能)