產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3474|回復: 3

1/10玩具遙控車改造!! 麻煩大大入內

發表於 2012年8月27日 09:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問大大,這台1/18的控制系統可以移植到下面這台1/10的電車上面麻?
要怎麼移植呢?
麻煩懂得大大教我~

上一篇:FS-GT3B 2.4G要如何對頻?
下一篇:我的米漢mr4 搭雷虎ace遙控系統無法轉向
發表於 2012年8月27日 09:47 PM | 顯示全部樓層
可能沒法度啦.扭力太小.拉力不夠.馬達座伺服做不依樣...........僅供參考..
發表於 2012年8月28日 12:23 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 a171141566 的帖子

去買TL-01的套件來改吧   這台是仿TL-01的
發表於 2012年8月28日 08:59 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 a171141566 的帖子

這台也是我的入門車,換了一顆大容量鎳氫電池後電路板馬上燒給你看,
轉向馬達也很快就掃齒了,還買不到零件可換,後來買了整套1/10電裝移植,
車身部分也用TAMIYA TL01的零件替換,
但.....後來才發現如果想在更進一步的話,建議直接換車,因為光換電裝,零件....等的費用,
就可以買一台不錯的進階車,
以上純屬個人經驗供參考