產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3720|回復: 11

日本田宮模型會長田宮俊作指定蒞臨參觀本公司

發表於 2012年8月27日 07:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
去年海外部次長羽根先生來台業務考察
曾蒞臨本公司
當時曾拍下許多我們所改造與組裝的產品的照片
而回日本後的匯報、讓田宮會長留下深刻的印像
這次會長先生更指定要到小店參觀
然而;這是會長先生40年來、第一次踏入日本以外的經銷商
也是第一次到店家考察、聽取建議
從會玩TAMIYA產品至今已38年
今日能有幸受到日本田宮會長的重視與肯定
夠了
其他的不需太在乎了..............

田宮俊作

田宮俊作

上一篇:R620 MAN通用金屬二樓板
下一篇:請問全國的模友、與店家走的近有罪嗎?
 樓主| 發表於 2012年8月27日 07:54 PM | 顯示全部樓層
TAMIYA四大巨頭之一
曾根先生〈右〉
IMGP5142 (800x533).jpg
 樓主| 發表於 2012年8月27日 07:57 PM | 顯示全部樓層
海外部次長 〈右側持相機者〉
羽根先生
IMGP5139 (800x533).jpg
 樓主| 發表於 2012年8月27日 08:02 PM | 顯示全部樓層
田宮俊作會長
在本公司製作的產品上簽名、肯定製作水準!
IMGP5150 (800x533).jpg
 樓主| 發表於 2012年8月27日 08:07 PM | 顯示全部樓層
阿林哥你賺到了
翻譯表示:
這次田宮會長 破例在非TAMIYA產品上簽名、可是有史以來第一次!
IMGP5153 (800x533).jpg
 樓主| 發表於 2012年8月27日 08:09 PM | 顯示全部樓層
臨走前合影