產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3114|回復: 18

[完成] FF9-2.4G / 3GX 2.0

發表於 2012年8月21日 11:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

如圖 , 看到

的全部帶走,考慮450 或是進階的飛友就是這台啦...(整機+2顆ok的電池+新袋子+另一顆6ch接收+配件 , 三顆伺服:Hitech 5245mg , 尾9650 少飛....
變電跟馬達都是原廠的...如圖,主旋翼是VWIN沒摔過! ,,,評價不錯, 用起來都沒有問題......3D 沒問題~台北/宜蘭可空中交機...0958371826,謝謝!
拆賣如下 :
1. FF9空機+擴充記憶卡 = 2800 出清!!! ( 預定中 )
2. FF9 用的2.4G 發射(ACE的) + 2個6CH接收 = 1200 ( 預定中 )
3. 3GX ,v2.0 只試飛過, 幾乎全新 = 2500 出清!!! ( 已出售 )
4. 電池 x 2 (沒有問題) = 800 出清 !!! (預定中 )
5. 機子,皮帶版有馬達/變電/及3顆Hitech 伺服機跟尾9650(不含3GX,電池,接收)+袋子+配件 = 5000....已售出!
以上不含運...謝謝!

上一篇:暫停**********
下一篇:售JXR空車含運可面交
 樓主| 發表於 2012年8月22日 08:35 PM | 顯示全部樓層
自己推一下, 出清啦...有興趣出個價吧...
 樓主| 發表於 2012年8月22日 11:11 PM | 顯示全部樓層
浮一下...找找有緣人...價格都好談...希望能全部帶走啦...實在沒時間去亂翻...太對不起機機啦
發表於 2012年8月23日 07:31 AM | 顯示全部樓層
光要機子,不要FF9這樣多少錢?
 樓主| 發表於 2012年8月23日 07:38 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 jimmy520i 的帖子

以回短訊給你囉...thx!
 樓主| 發表於 2012年8月23日 10:29 PM | 顯示全部樓層
看來可能拆賣比較快.....各取所需啦.....要的快來喔...^^