產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2208|回復: 7

請教前輩,Z-84飛翼還是鳳凰號比較適合新手

發表於 2012年8月21日 11:46 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近想轉玩固定翼,只想要輕鬆慢飛,但因為要用機車載,無法太大隻,沒屋頂上有賣EPO飛翼Z-48及EPO鳳凰號,請教高手前輩們,不吝指教哪一台好飛?感激!!
以下是沒屋頂參考網址連結:
http://www.rctw.net/item/show?21207115656567
http://www.rctw.net/item/show?21208196621806

上一篇:請問北西這台需配哪些電裝 翻3d較好
下一篇:請問各位先進
回復

發表於 2012年8月21日 12:36 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 demars 的帖子

我也是從小電直v120d02s  飛z-84
2212  3300kv  40a電變 4.5*4.5  11.1 1300mah
大概是剛玩三角翼 覺得速度不慢喔! 首飛就炸嚕幾次 最重的一次高速k到電線桿
xd 以為要分屍嚕 結果頭好壯壯 只留一些痕跡而已 哈 後推epo果然耐炸!!
鳳凰號到後來好像會換14.8的電池 所以我當初沒選他!!

另外請教板上的前輩 如果z-84的馬達kv改低一點 飛機可以飛得比較慢嗎? 失速點會變低嗎?
2212  3300kv  40a電變 4.5*4.5  11.1 1300mah 對目前小弟的技術 速度有點兇
!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年8月21日 12:48 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 江江江 的帖子

既然Z-48耐炸我就敢買囉!
您的配備太重太有力,一定快,也必須要快。因為我是新手,之前的三角翼都用16g馬達配6030槳、7.4V450mA,慢慢飛很輕鬆,只不過珍珠板割的三角翼實在沒啥造型罷了。
回復 按讚

發表於 2012年8月21日 09:01 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 demars 的帖子

我看我的手還比你新很多@@"  第一次玩固定翼還傻傻的叫網拍的老闆幫我配快一點的電裝
XD 現在一升空刺激破表ㄎㄎ    還想說真的被我炸到壞 自己割珍珠板作1米左右的3角翼
不知動力夠嗎?  玩這個3角翼好像比6動電直省蠻多的 !!
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年8月21日 10:47 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 江江江 的帖子

我自己已經做過3台60cm的三角翼,儘量減輕重量,再把重心抓好,而且加上垂直翼,還不難飛,只不過我附近的公園太多樹木及路燈,四周都是高樓,降落受到相當限制,除了活的東西沒撞過外,啥都撞過,就這樣掛了2台。
這台z-48,我會以飄飄機的規格去配電裝,究竟玩直昇機已經夠緊張了,飛固定翼只想輕鬆的翱翔而已。
回復 按讚

發表於 2012年8月23日 09:26 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 demars 的帖子

請問大大你的漂漂機規格是配啥?槳.馬達.電變.電池?
究竟玩直昇機已經夠緊張了,飛固定翼只想輕鬆的翱翔而已 =深有同感!!
請分享電裝感想給小弟參考跟進!!
回復 按讚