產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1000|回復: 3

油車KYOSHO V-ONE-S 換任何吃電的車~(以經換掉嚕)

發表於 2012年8月20日 09:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位大大好~小弟因為不會調整汽油引擎~
所以把這台拿出來換~
這台當初在國外唸書買來自己組裝的~
國外組裝好發動過一次~沒落地....
拿回台灣後~因為放太久~引擎發不起來~
在今年農曆過年時候又換了一顆原廠引擎...
過年期間有跑了大概兩三次~都在工廠裡面的水泥地跑~
底盤車體都很新~但是因為不會弄~有一點漏油~
所以看起來滿髒的~
如果哪位大大有興趣~可以在擦乾淨~拍照再給各位參考~~

引擎不知道還發不發的動~因為我不會調~
所以今年在玩的時候~我是搞滿久才能發動啦.....

如果可以發動的話~應該是拿回家就可以玩了~
遙控器~接收~都在~感謝各位大大~
如果電車要換的~請告知小弟~
可以貼錢~感恩!!

上一篇:[★已完成交易★]偉峰小油車.2段變速
下一篇:4孔100輪圈加胎皮
 樓主| 發表於 2012年8月21日 07:56 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jordan0511 的帖子

在推上去~
 樓主| 發表於 2012年8月21日 05:24 PM | 顯示全部樓層
出門吃飯再推一下
 樓主| 發表於 2012年8月22日 08:10 AM | 顯示全部樓層
回覆一下PM的問題~我有提到說漏油~所以車子髒髒的~
並不是車子本身漏油啦~
是因為不會調整引擎~
所以發動後~不敢讓引擎熄火~
所以在發動狀態看到油剩下一半
就急著加油~也怕說拆車殼會去影響到~
所以連車殼都沒拆~就直接加油(窗戶被我割開了~方便加油跟散熱)

所以車子本身是不會漏油的~