產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 11421|回復: 24

我買的IMAX B6 多功能智慧型平衡充器已搞掛我三顆鋰電了

發表於 2012年8月20日 08:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始用鋰電,向店家買了一台IMAX B6多功能智慧型平衡充器與一顆2s的鋰 電
只有剛開始的兩前有平衡充充飽並自動斷電
之後每次充固定第二串電池都只能充到4.1v而無法平衡並斷電
本來以為是電池太爛掛了,又買了一顆2s的鋰電
結果還是一樣,第二串老是充不飽
不死心,上星期六又買一顆3s
全新的電池一樣,第一串、第二串都能到4.2v,第三串只能到4.0
三顆電池的經驗,告訴我了不是電池的問題而是充電器的問題
不指望老闆能幫我送修,只想自己再買一台別牌的
我電池使用量不多,請問那一台充電器品質穩、平衡充的程式寫的好 的?
至於 IMAX B6 多功能智慧型平衡充器 我想直接寄回大陸送修不知會不會幫我修?

上一篇:Trailfinder 2 第一次舊化
下一篇:終於穿上衣服了!
發表於 2012年8月20日 08:59 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 artlesstw 的帖子

阿B~~~~這台是冰大介紹的 看你要不要參考看看===>>>>>>>megapower 830dc
發表於 2012年8月20日 09:04 PM | 顯示全部樓層
請問你的power 輸出電壓多少 電流是多少
發表於 2012年8月20日 10:03 PM | 顯示全部樓層
如果以低階充電器來說...MEGA POWER 830DC真的是不二首選.....
 樓主| 發表於 2012年8月20日 10:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 spring93782 於 2012年8月20日 08:59 PM 發表
阿B~~~~這台是冰大介紹的 看你要不要參考看看===>>>>>>>megapower 830dc

謝謝,這一台好像很多人推

原帖由 rgb777 於 2012年8月20日 09:04 PM 發表
請問你的power 輸出電壓多少 電流是多少

這個我要明天看才知道,當初買充電器時買家附的,我的機子應是只有b6,不是b6ac
當初也是買了1500…暈

新增一個充電時電壓跳動的影片

[shadow]http://youtu.be/ghW86th97OM[/shadow]

發表於 2012年8月20日 10:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 artlesstw 於 2012年8月20日 10:27 PM 發表

謝謝,這一台好像很多人推

這個我要明天看才知道,當初買充電器時買家附的,我的機子應是只有b6,不是b6ac
當初也是買了1500…暈

新增一個充電時電壓跳動的影片

http://youtu.be/ghW86th97OM

http://youtu.be/ghW86th ...

最近我也要買那台充電器  順便買鋰電池....唉唷  小朋友  又要離我而去了.....