產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1887|回復: 6

請問北西這台需配哪些電裝 翻3d較好

發表於 2012年8月20日 07:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Hokusei Primus EPP SBX{就是這隻}有前輩們飛過嗎? 性能如何呢

全幅 約1200mm  
全長 約1280mm
全備重量: 約580~600g (バッテリー含まず)
翼面積: 28d㎡
推推奨パワーシステム(モーター) 
Hyperion Z-3007-30,APC-E/11x4.7/11x5.5
R/C装置  4~6ch 4サーボ1アンプ
推奨バッテリー:リチウムポリマー
11.1V 1800~2200mA

上一篇:這裡適合降落嗎?
下一篇:請教前輩,Z-84飛翼還是鳳凰號比較適合新手
回復

發表於 2012年8月20日 07:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 AK-2 於 2012年8月20日 07:20 PM 發表
Hokusei Primus EPP SBX{就是這隻}有前輩們飛過嗎? 性能如何呢

全幅 約1200mm  
全長 約1280mm
Hyperion Z-3007-30,APC ...

.............提供參考
http://www.rctw.net/thread-120601-1-1.html
回復 按讚

發表於 2012年8月20日 07:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 AK-2 於 2012年8月20日 07:20 PM 發表

全幅 約1200mm  
全長 約1280mm

我是買 千翔 哪1米燈籠機 '預算電裝重量跟這台差不多
打算配哈比金一個不起眼碗公馬達'重80g推力1公斤左右
我找一下再上
電池現放電(c)較大應可配11.1v--1000-1300mah就可以了
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年8月20日 08:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2012年8月20日 07:40 PM 發表

.............提供參考
http://www.rctw.net/thread-120601-1-1.html

謝謝前輩分享 感恩喔
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年8月20日 08:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 YMC 於 2012年8月20日 07:47 PM 發表

我是買 千翔 哪1米燈籠機 '預算電裝重量跟這台差不多
打算配哈比金一個不起眼碗公馬達'重80g推力1公斤左右
我找一下再上
電池現放電(c)較大應可配11.1v--1000-1300mah就可以了 ...

老師 幫幫我一下  感恩
回復 按讚

發表於 2012年8月21日 12:23 PM | 顯示全部樓層

全幅 約1200mm  
全長 約1280mm

性能很讚的啦..(北西的評價都不差).
這台是大台的 EPP 機子 1200mm 尺寸..馬達 480的都不夠力喔..我看露天民工有賣.要用到11.1v 2200mah 的電池
馬達要用500級的才有辨法.請參考.
(600g 起飛重量應該是最低標的重量.實際飛行可能會到650 ~ 750 克).
我注意這台很久了.. 現在好像大有 HV 版本價格近3仟...
記得要 po 飛行心得給後進一下..謝謝 .
參考看看.

回復 按讚