產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1683|回復: 8

Trailfinder 2 第一次舊化

發表於 2012年8月20日 01:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Trailfinder 2 的第一次舊化, 先就車體的感覺下去處理到差不多要的感覺, 像掉漆露出底漆, 或準備打磨的車側門, 沾滿油的貨斗把手
等下去跑到撞出凹痕或受傷, 再就這些容易A 到 的板金做生鏽處理, 還有輪框的舊化

前面我使用小片鋼板襯底再加上最大片當主要避震鋼板, 這樣的支撐性比較好, 不然全金屬變速箱重量滿有份量的.   後軸則只有最大片一片.  全車重沒有 TAMIYA F350 系列重, 所以行走在高草地一樣非常輕鬆, 這樣的配置我覺得避震彈跳的感覺非常美妙, 目前最棒的就是看它稍微高速, 後斗的賣力上下浮動.     前輪稍硬的設定, 能在車身扭曲時保有支撐性, 避免前輪太大的行程量打倒車身, 與稍軟調性的後軸搭配盡量與地面接觸.     變速箱齒比1/2 檔差了3倍, 但是敗輕車身之賜, 高草堆用高速檔就能輕易通過, 真的比 Tamiya 好玩

IMAG0979 (2).jpg
IMAG0978 (2).jpg
IMAG0977 (2).jpg
IMAG0976 (2).jpg

上一篇:關於TQi 遙控距離的問題
下一篇:我買的IMAX B6 多功能智慧型平衡充器已搞掛我三顆鋰電了
發表於 2012年8月20日 01:33 PM | 顯示全部樓層
人跟坐椅+捲繩器+ 聲音上一上吧~~~全部到位
發表於 2012年8月20日 01:37 PM | 顯示全部樓層
我要葡類~~~~~~~~~哈哈哈哈
 樓主| 發表於 2012年8月20日 01:42 PM | 顯示全部樓層
我要把多軸淘汰的FPV 拿給這台用, 所以車輛左邊駕駛做空出來是要給FPV攝影機跟雲台用的空間, 所以座椅跟人都沒辦法放摟.  音效.....沒錢.....   燈光...有空再裝.....  捲繩器.... 有裝過一台, 只是根本沒玩過..... 多謝久志大的意見啦!
發表於 2012年8月20日 02:03 PM | 顯示全部樓層
讚喔!!  
頭像被屏蔽
發表於 2012年8月20日 02:58 PM | 顯示全部樓層