產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 16059944|回復: 33

重量級雙發 F-14 "雄貓"

發表於 2006年7月11日 08:45 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟潛水太久了.....不發貼就看不到這網站上的文章了~~
所以迫著我這個懶人不得不發文了..... 呵呵~(開玩笑的啦~)
這是小弟一年前的作品 F-14 "雄貓"
這也是我做過最大隻, 最耗時, 也最貴的飛機~~

F-14的基本資料:
     全長: 1.2M
     翼展: 1.3M
全配重量: 1.6KG
最大推力: 2KG (兩顆)
       槳: 7X5 (兩片)
     馬達: 鳳梨1800KV (兩顆)
最大電流: 48~52A (兩顆)
     電池: 14.8V (兩顆)

當初因為覺得1.6kg實在是太重了! 而且翼面積也沒多大~
很怕起飛初速沒辦法建立, 結果沒想到試飛後覺得它的浮力超捧的說!!!
看來F-14和蘇凱一樣~機身部份提供了很大的浮力!

用2mm的木板挖掉一些偷輕...

用2mm的木板挖掉一些偷輕...

可變翼的機構部份

可變翼的機構部份

和GXS的P-51D的大小做比較一下...

和GXS的P-51D的大小做比較一下...

當然少不了女朋友畫的精美圖案~~

當然少不了女朋友畫的精美圖案~~

機頭特寫~

機頭特寫~

展翼的模樣

展翼的模樣

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
小沖沖 + 5 真的有夠美的!

查看全部評分

上一篇:噴火重心搞不定
下一篇:John Lander's P-51D
發表於 2006年7月11日 01:10 PM | 顯示全部樓層
太漂亮了,接觸遙控這麼久了,從沒嘗試自己做,真佩服!
發表於 2006年7月11日 02:43 PM | 顯示全部樓層
發表於 2006年7月11日 06:33 PM | 顯示全部樓層
發表於 2006年7月11日 07:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yan 於 2006年7月11日 08:45 AM 發表
小弟潛水太?
所以迫著我這個懶人不得不發文了..... 呵呵~(開玩笑的啦~)
這是小弟一年前的作品 F-14 "雄貓"
這也是我做過最大隻, 最耗時, 也最貴的飛機~~

F-14的基本資料:
     全長: 1.2M
    ...

請問圖六是p47嗎
是油或電
如是油機
請問幾級
謝謝
 樓主| 發表於 2006年7月11日 10:18 PM | 顯示全部樓層
首先先感謝樓上的各位眾大大們~

又LKT 大大, 這是gws的電動P-51,
我只不過是有塗裝所以看起來有點不太一樣罷了~