產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1746|回復: 10

[完成] spektrum Dx7 遙控器AVIO公司貨 含運3500加圖片

發表於 2012年8月19日 08:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
spektrum Dx7 遙控器AVIO公司貨DSM2,含原廠電池..功能正常...面版保護模還在..已過保固期,都玩模擬器,少飛,常放防潮箱......原廠充電器+中文(繁)說明書共44頁100元(工本費)   增加圖面請參考  合計3600含運(今早飛飛機測試OK)依時間順序PM.......謝謝各飛友

DX7 004.jpg
DX7 005.jpg
DX7 006.jpg

上一篇:售Futaba 4PK super 雙接收
下一篇:雷虎-P-51 野馬電動機(空機版) 4320-K20
發表於 2012年8月19日 08:52 PM | 顯示全部樓層
我要了~給我吧~~~~~
發表於 2012年8月19日 09:00 PM | 顯示全部樓層
我排隊~可以面交嗎?
發表於 2012年8月19日 09:40 PM | 顯示全部樓層
收了~~~~~~~~~~~~~~~~~明天直接匯款
 樓主| 發表於 2012年8月20日 03:25 AM | 顯示全部樓層
回覆2.3.4樓主及各飛友(請收PM )    請依時間回覆及匯款.... ((請見諒))  逾時通知下一位    非常感謝各飛友..........祝飛行愉快
發表於 2012年8月20日 04:05 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 chou818 的帖子

好控好價錢^^!!
不用頂就秒殺了@@!!