產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3024|回復: 12

主油針與化油器的接縫漏油~求救!

發表於 2012年8月19日 01:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的是1/8 戰馬用SH-P25的引擎今天剛要使用單向幫浦將油導入化油器時
如下圖在 主油針 與 化油器的地方有漏油的現象
輕輕搖動主油針發現他是鬆的...請問各位版大
要怎麼將主油針鎖緊到化油器上呢?

還是紙能用 "貼譜吸嚕"把漏油的地方封起來???
謝謝!!

上一篇:各位高手前輩幫我看一下這是哪一台車ㄚ
下一篇:新手求救
發表於 2012年8月19日 02:04 PM | 顯示全部樓層
不用貼譜吸嚕
拿小號的活動板手把主油針鎖緊就行了,鎖到手指轉不動感覺不會鬆鬆的,但不能太用力主油針是銅製的太過力會崩丫的。
可以的話就先拆下清一清。

樓主| 發表於 2012年8月19日 03:18 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 chiang17 的帖子

感謝~!!
已經鎖緊了~︿︿
另外想請問這一顆引擎如果手拉器壞掉了
買個後蓋套上去 引擎的軸是不是要磨短一點阿?
把手拉器拆下來後..後蓋塞不進去= =
發表於 2012年8月19日 06:08 PM | 顯示全部樓層
不用磨,拆下後裡頭會有一支插銷拿掉就行了。
 樓主| 發表於 2012年8月19日 09:07 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 chiang17 的帖子

請問是連桿的插削嗎?
發表於 2012年8月19日 10:24 PM | 顯示全部樓層
對,就在連桿跟曲軸地方,你手拉器拆掉就會看到插削了,國產盛弘引擎設計是可以拔掉插削的,我也改過。