產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6934|回復: 37

用身體跟老婆換來的M3D-600 V2

發表於 2012年8月15日 10:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛剛從阿兆手中拿到的M3D,還熱騰騰的。
玩TREX 450、500也差不多二年了,打算入手大機,比較後還是覺的這台最划算,風評也不錯。剛剛還看到MD7的照片,外觀進步很多呦,有興趣入手700-800級的飛友可以考慮一下,我自己都有點心動,總之終於入手大機就是爽啦。

上一篇:請問如何備份 G3.5 設定直到另一台電腦呢?
下一篇:請問華牌接收
發表於 2012年8月15日 11:52 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 MERRELL 的帖子

娶小老婆後~不要忘記要更疼愛大老婆..........後續才有再娶的機會
發表於 2012年8月16日 12:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 MERRELL 於 2012年8月15日 10:47 PM 發表
剛剛從阿兆手中拿到的M3D,還熱騰騰的。
玩TREX 450、500也差不多二年了,打算入手大機,比較後還是覺的這台最划算,風評也不錯。剛剛還看到MD7的照片,外觀進步很多呦,有興趣入手700-800級的飛友可以考慮一下,我自己都有點心動, ...

恭喜你加入M3D家族.最近我會常去新竹跟你們同樂喔!...
發表於 2012年8月16日 01:24 AM | 顯示全部樓層
恭喜入手新機   贊
發表於 2012年8月16日 01:46 AM | 顯示全部樓層
一整個喜歡M3D 恭喜入手新機就是讚 爽~

發表於 2012年8月16日 07:53 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 MERRELL 的帖子

體力不錯喔 ! 可以換到 M3D-600 ~~~~
等著看你首航啦!!