產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2748|回復: 11

[空/直昇機] 700E出售15000起標

發表於 2012年8月15日 09:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
700E出售新舊如圖15000元新台幣起標,結標日期為9月30日止(附上照片上所有的配件,自己看照片)(按照拍賣規則由出價最高者得標,但本人可提前結標或保留出售的權利,價錢太低則不出售,同意以上規則才出價,出價一律在版上勿PM)
包含卡斯特ICE2 120ESC電變1個
亞拓3G系統1組
DS610數位伺服機3個,1個DS650數位尾舵伺服機(亞拓原汁原味)
碳纖主旋翼1組,碳纖尾旋翼1組(有擦到地上的小痕跡)
700MX 510K馬達1個
機頭罩1個
亞拓6A外接式BEC 1個
尾傳動斜齒一組剛換上(尚未飛過)

上一篇:YAMAHA 新風光 125
下一篇:徵亞拓600級馬達
 樓主| 發表於 2012年8月15日 09:09 PM | 顯示全部樓層
不含遙控器,接收、電池
看了有些人的回覆,總覺的我打的字應該是中文,大家應該看的懂才對,總有一些自認為了解的人士出來(關心),真報歉,關於我的底價一事,當然不會透漏,因為rctw並無達到底價就自動結標的選項,不然我一定會打上底價,買賣是雙方誠信,別人有別人的規矩,我有我的規矩, 只要合乎rctw的規定就行,何謂但書,懂法律的人就懂,只要買賣雙方自行合意就成,有些人談到輸贏,有人因此吃虧上當受騙嗎?沒有買賣何來輸贏,不過就是因人設事罷了,會買的人就是會買,會賣的人就是會賣,不用太關心與自己無關的拍賣好嗎,謝謝大家的關心,看懂法律常識,莫要以自己的認知來潑冷水回覆,我的標題一點問題也沒有
更何況標題都以已經寫(同意以上規則才出價)居然還有人看不懂國字跳出來說話,不懂就不要裝懂好嗎?

發表於 2012年8月15日 09:28 PM | 顯示全部樓層
便宜推推.............................
發表於 2012年8月16日 01:01 PM | 顯示全部樓層
起個價16000元!!!
 樓主| 發表於 2012年8月26日 03:16 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 chao5033 的帖子

按個讚
發表於 2012年8月28日 10:59 PM | 顯示全部樓層
18000衝人氣推高高