產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1212|回復: 7

卡邇z car 8/1油車

發表於 2012年8月11日 08:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
交換物品如圖  換450電直或BLADE 130X或現金或 TRAXXAS 1/16 E-REVO都可以  車子很新  玩沒幾次  請大大將要換的飛機附上照片或電聯 0986535388  李r   東西在台中   可以面交限台中市

上一篇:大S換小S
下一篇:禾寶 1/10競速貨卡 用輪胎 全新品 相當抓地
 樓主| 發表於 2012年8月15日 01:33 PM | 顯示全部樓層

優質好車~~~~~

推推~~~~~~~物超所值喔~~
發表於 2012年8月19日 09:47 PM | 顯示全部樓層
請問這台有倒車功能嗎?
 樓主| 發表於 2012年8月20日 12:17 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 joeywei 的帖子

大大你好 市面上油車都沒有倒車功能 只有電車才可以倒車喔。謝謝提問喔
發表於 2012年8月20日 08:56 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2012年8月22日 03:23 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 joeywei 的帖子

大大你好 ~~~抱歉現在才回 我目前直升機以亞拓450優先 因為洲際的非有幾乎都玩這台 想說日後維修方便 謝謝喔~~