產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2254|回復: 13

[完成] 已經售出了!!降價!降價!全新 TRAP M-1443 PLUS 雙頻無線電

發表於 2012年8月9日 03:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
TRAP M-1443 PLUS 規格: 收發頻率 : VHF / UHF 輸出功率 : VHF 5W / UHF 4W 通話距離 : 5公里以上 體積 ( 寬x高x深 cm ) : 5.5 x 10 x 3 重量 : 234 g 額定電壓 : DC 7.6V ( LI-ION 鋰電 ) 調整形式 : F3E 特性: U / V 頻段頻率任意設置 雙功率晶體 VHF 及 UHF 各自獨立 標準及非標準 CTCSS / CDCSS 防干擾碼自由選擇 電池過充 . 過放 . 過流保護裝置設計 電信總局認證通過 PLUS 新增功能 選單33 : 掃描是否添加 單34 : 省電模式 4 個等級設定 選單35 : 抗干擾等級增加 3 個等級可設定 選單36 : 尾音消除開關設定 ( NO/OFF ) 選單37 : 尾音消除增加 2 個等級設定 ( 方式一/方式二 ) 選單38 : 只顯示單顯示時所要關掉的頻道是否隱藏 ( 目前是用 D 來區分 ) 選單39 : 副頻接收提示功能 ( 副頻接收時綠燈閃爍 ) 選單40 : 主副頻自動跳轉的選單 ( 分 3 個方式切換 )   商品內容: 主機 x1 SMA母型 21cm天線 x1 背夾 x1 1500mAh鋰電池 x1 座充組 x1 手腕帶  x1 操作手冊 x1 原廠保證卡 x1 小弟我因突然需要用錢~~所以出售~~~ 保證全新~~~原價購買:3990~有問題都可以問喔~要問我何時購買~~購買日期:2012/08購買的~~~桃園以北~小弟我送到府上 0916037382 黃先生謝謝~~~

上一篇:6S 4600mah 40C
下一篇:....
發表於 2012年8月9日 06:05 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 rabbit9724 的帖子

請問就只有一隻嘛??
 樓主| 發表於 2012年8月9日 09:14 PM | 顯示全部樓層
對啊!因為買了!突然需要錢!所以需要賣掉!保固一年!所有東西都是全新!只有摸過!
如果有需要!價錢好說!
 樓主| 發表於 2012年8月10日 12:55 PM | 顯示全部樓層
自己推一下哦…
買到賺到!!!
 樓主| 發表於 2012年8月10日 09:24 PM | 顯示全部樓層
價錢降價了!
3200就好!
真的全新啊!2012年8月購入!有保固書和所有東西!
謝謝!
 樓主| 發表於 2012年8月10日 09:25 PM | 顯示全部樓層
因為真的急用!
3200就好!
真的全新耶!2012年8月購入!
有保固書和所有配件!
謝謝!