產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 21206|回復: 135

.神盾級驅逐艦IA型DDG-71羅斯號(完 工)

發表於 2012年8月7日 08:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在完成蘭陽艦後.RC武獲室為強化艦隊防空需要.開始神盾軍艦DDG-的打造
由於是套件組合.不用量些有的沒的.進度應該會比較快.只是這組合起來跟船身之間的接合
似乎不怎麼理想(圖3)原因不明...

這比例有點苗條...&*^%

這比例有點苗條...&*^%

照片 009.jpg

其實這個縫有點....

其實這個縫有點....

上一篇:U-214
下一篇:各位船,艦長願意把船出借展覽嗎?(64樓新增報名表)
發表於 2012年8月7日 11:14 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 civic9995 的帖子

應該有一點  (驕角)  駕駛艙
 樓主| 發表於 2012年8月8日 08:55 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 pennychen0408 的帖子

應該不是ㄋ.我有前後校對.個人直覺應該是船體在修補時沒跟組好套件校對
當然後續要靠修補.還是可以.還有就是D14下方大ㄇ片沒編號.也找不到

發表於 2012年8月8日 10:17 AM | 顯示全部樓層
我制作也有圖3的問題出現,原來艦橋内膠片闊度不足引至蓋不下。
未知問題是否相同!
發表於 2012年8月8日 10:20 AM | 顯示全部樓層
D14前那是一塊蝕刻銅片。
 樓主| 發表於 2012年8月8日 10:41 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 Raymond2 的帖子

R大你的解說有道理.因為我底層有再次確認都有崁入..D14下.我了解了.另外就是不解
艦橋窗戶跟屋頂差有點大.我現在是在修補屋頂的縫.

有確定對齊

有確定對齊

可是縫很大

可是縫很大