產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3190|回復: 6

請問 台南市 哪裡有店家 在賣遙控堆高機

發表於 2012年8月4日 12:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
像這種的

上一篇:分享新同伴
下一篇:馬來西亞手工遠程控制挖掘機
發表於 2012年8月5日 06:00 PM | 顯示全部樓層
=  =這不是在網路用 7-11貨ˇ到付款ˋ就一推
 樓主| 發表於 2012年8月5日 08:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2012年8月5日 06:00 PM 發表
=  =這不是在網路用 7-11貨ˇ到付款ˋ就一推

當然  ...    但就是某的原因時效的問題    所以才想問哪邊有  我直接過去買
沒關西 已經有個熱心的 私訊給我台南 哪邊有在賣了
發表於 2012年8月6日 04:23 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 v80885220 的帖子

昨天在沒屋頂用7-11收到一台
賣家是在水裡游的動物,一台賣380
感覺這款QC不良
按左轉時,輪子左右亂抖
按右轉時卻沒有反應,
前進,後退,還有牙插昇降時都一抖一抖的
更糟糕的是,要控距離根本不達2公尺
超過2公尺以外就完全沒反應
跟賣家反應,賣家說什麼是電池不夠電
可我用的都是新買的碳鋅電池
用三用電表量都有1.55V跟9.85V
如果罩賣家的說法,那這台堆高機不就要吃鋰電了
板上不知道有沒有前輩買這台的
你們這台堆高機會這樣嗎?
發表於 2012年8月7日 11:32 AM | 顯示全部樓層
我也買一台,當晚就被小朋友從桌上摔下來,就斷了一堆掛點了,真慘   含運500元就没了
 樓主| 發表於 2012年8月7日 07:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sunrise270 於 2012年8月6日 04:23 PM 發表
昨天在沒屋頂用7-11收到一台
賣家是在水裡游的動物,一台賣380
感覺這款QC不良
按左轉時,輪子左右亂抖
按右轉時卻沒有反應,
前進,後退,還有牙插昇降時都一抖一抖的
更糟糕的是,要控距離根本不達2公尺
超過2公尺以外就 ...

今天 跑去台南市 西門路跟XX路交叉口附近 算知名模型店 買了一台  $499
因當時深怕 如你們所說的 QC不良  所已要求當場測試   但...因為要測試 所以要買電池   車子4顆4號  店家說 一定要 好一點的電池  所以拿了 國際牌 鹼性 4號電池   控一顆國際牌 鹼性9V的   大概玩了一下  OK 可以了     店家說 電池2百多...   多到哪 我忘了  但確定的 1顆4號 說35塊..   4顆 140塊  我剛去買甜辣醬時 順便看  一樣的 10顆才99塊ㄝ  控那顆9V 我回來一看  我有點..點.相信是用過的... 因為有生鏽  跟撞凹點
不過回來認真玩  的確 QC不是很好  有時的確沒有反應..   輪子亂動