產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4512|回復: 15

雷虎 MTA-4

發表於 2012年8月1日 01:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
MTA4  我搜索不到它的  評價  好壞.....

這台車子的優缺點????

上一篇:大大ㄇ請問這輪胎哪裡有得買呢??
下一篇:影片中那台白色的truggy 跑得像是藝術品了 真美
發表於 2012年8月1日 07:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hsun1230 於 2012年8月1日 01:52 PM 發表
MTA4  我搜索不到它的  評價  好壞.....

這台車子的優缺點????

已經停產了
發表於 2012年8月1日 08:42 PM | 顯示全部樓層
有分 s21  s28 s50
最新是s50 露天還有人賣 .
料較便宜 好取得
以燃油大腳車來說.
這車 算耐用
目前我 s21  -->古董 都還在玩 但有的材料已停產.請人特別訂做
電車 mta4 g3 .算很悍 .
 樓主| 發表於 2012年8月1日 11:14 PM | 顯示全部樓層
我是已經有一台   買2手的  原本S28  改S50   變速箱也改   我完第一天  前擺倍 段2之 上下各依之   今天早上  萬向又斷   ...買來3天  第一天晚上到貨  地2天  段擺倍 地3天斷萬象   還好麥加 人不錯  有付備料給我   但是他跟我說萬向要斷不簡單....
發表於 2012年8月2日 12:10 AM | 顯示全部樓層
不知道你怎麼玩的
是猛吹油門撞到東西嗎
還是去狂跳高台

看你壞的東西 有猛撞 ,
可能你要試他會不爬起來,
結果又吹油門,萬向就斷了,
以上純屬胡思亂想@@
 樓主| 發表於 2012年8月2日 10:10 AM | 顯示全部樓層

.........

我是在公園   有假山  樓梯  石堆  段跑  要爬樓梯趴不上   我也不知.....