產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1896|回復: 5

二重車場的感想

發表於 2012年7月30日 11:39 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近入手一台 1/10 TM G4 油車~~從一開始的什麼都不懂~~
到接觸店家,花錢整理加調整車輛~~
到頭來,還不如車場現場的前輩 半小時的援助~~
不誇張,店家留車一天,加往返3次調整。通通都不順~~
車場前輩無私的援助調整,實在非常感謝~~
沒收任何費用,加上真正專業級的調整~~
讓我感受到,RC界的溫暖~~
雖然我不認識他,他不認識我~~
但是,秉持著新手的謙虛,請教討教前輩。
收獲比書上網上看的,來的強一百倍~~
如果,昨天那一位前輩也有上RCTW的話~~
有看到我的文章,這星期五晚上,小弟會準備涼,抽的到現場伺候你老人家的~~
在這邊我要再聲說感謝~~

上一篇:100俱樂部7/29(日)~崇倫公園~飆風趣~
下一篇:大大ㄇ請問這輪胎哪裡有得買呢??
發表於 2012年7月30日 06:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 歐爸 於 2012年7月30日 11:39 AM 發表
最近入手一台 1/10 TM G4 油車~~從一開始的什麼都不懂~~
到接觸店家,花錢整理加調整車輛~~
到頭來,還不如車場現場的前輩 半小時的援助~~
不誇張,店家留車一天,加往返3次調整。通通都不順~~
車場前輩無私的援助調整,實在非 ...
+1 . . . +U + U +U
發表於 2012年7月30日 08:16 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 歐爸 的帖子

RC有溫暖的~~不過他好像沒在RCTW......但我有他的電話
 樓主| 發表於 2012年7月30日 11:11 PM | 顯示全部樓層
颱風要來了~~
這週不知道是否有機會噴馳~~
發表於 2012年7月31日 12:25 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 歐爸 的帖子

不要來!!!!不要來!!!!不要來!!!!
發表於 2012年8月1日 12:26 PM | 顯示全部樓層
RC界處處有人情味

二重車場平時的維護更是許多車友背後默默的付出

不過這算是玩車的感想

應該不是二重車場的感想吧?^^