產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1564|回復: 12

[完成] 全部售出囉!~MCPX+機身~交易中!!

發表於 2012年7月29日 08:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
~拍賣原則如下~  
1.1000元以下物品,一律用郵寄!  
2.面交請到新店,也請別拖延你我時間。  
3.我賣東西很乾脆,龜毛的買家勿來!!
4.沒有什麼排第一的,排了第一~又一直拖延取貨,或付款,也是造成你我困擾!
5.詐騙集團別來,我會報警!  
6.要殺價可以~要看緣份囉~  
7.拍賣物如圖上所示~多的沒有,有缺一定補!  
歡迎議價~有緣成交!!

今日轉帳成功的~明早統一寄出喔!!感恩!!  
各位網兄預定~我PM帳號後,務必回消息再告知~不然我又不知如何是好了.....只好給確認的人先了!

沒有回PM確認的買家~一律讓給下一位喔!
~有喜歡的就出價過來~拔辣價就免啦!

上一篇:全新 ALIGN DS620數位伺服器 + Futaba GY401 陀螺儀 共計3000元含運
下一篇:全新天蠍星電變傳輸線USB.....
發表於 2012年7月29日 09:30 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 wan0761 的帖子

伺服器電池700自取可以嗎
發表於 2012年7月29日 09:44 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 wan0761 的帖子

電池收~請pm!!!!
 樓主| 發表於 2012年7月29日 09:57 PM | 顯示全部樓層
伺服機450元+旋翼/腳架&配件200元+海波浪350元

交易中~
發表於 2012年7月29日 10:08 PM | 顯示全部樓層
伺服機450元  旋翼/腳架&配件200元 and 拉桿組120元

樓主| 發表於 2012年7月29日 10:12 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 CrackerLi 的帖子

排第3囉~
感恩~