產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2136|回復: 6

[誠徵] 有人要賣 吉星 4X4 吉普車嗎?

發表於 2012年7月29日 03:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有人要賣 吉星三門
4X4 吉普車嗎 ?

95~99都可以 有可PO照嗎? 如下圖車款  謝謝

上一篇:暫停出售
下一篇:虎蛾 TIGER MOTH
發表於 2012年7月29日 08:22 PM | 顯示全部樓層
我不知道你買這車有何特殊用途,不過我建議你最好別買,
先不說性能好不好,這車設計上有很多不良,像扶手置物箱的後紐,還沒看過設計成像保鮮盒那樣用薄博一層PE塑膠當後鈕的,沒三天斷了,還有車窗開關一整組都是一體的,其中一個壞了整組換,還有很多都是一整組換沒有在單換其一零件的,要買這車除非你跟殺肉店很熟不然零件你換不完,還有別買自排車他的變速箱也設計不良開不了幾年整組變速箱爛了,還有引擎也有瑕疵,因水箱漏水導致過熱縮肛,說要搪缸...好。結果引擎一拆開本體破裂有微裂痕要換引擎本體,哇.....看羚羊。
大人您看著辦吧!!
這廠牌的車我連看都不看一眼。。

發表於 2012年7月29日 09:30 PM | 顯示全部樓層
沒這麼恐怖吧..........

除了冷氣比較不冷以外..........
發表於 2012年7月30日 07:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 andy1414 於 2012年7月29日 08:22 PM 發表
我不知道你買這車有何特殊用途,不過我建議你最好別買,
先不說性能好不好,這車設計上有很多不良,像扶手置物箱的後紐,還沒看過設計成像保鮮盒那樣用薄博一層PE塑膠當後鈕的,沒三天斷了,還有車窗開關一整組都是一體的,其中一個 ...

大大說的狀況我一樣都沒有遇過......
各方面的車況都很好
吉星的零件便宜
跟養一部1.6的轎車差不多
也沒遇過調不到零件的狀況
小的車是03 多點噴射車款.....
發表於 2012年7月30日 11:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 qoo829 於 2012年7月29日 01:30 PM 發表
沒這麼恐怖吧..........

除了冷氣比較不冷以外..........

還忘了說冷氣是"雨牌"的除下雨天以外,熱到爆。
以前那車修到跟太子汽車維修部廠長都變成好朋友了
發表於 2012年7月30日 11:35 PM | 顯示全部樓層
這位大大說的是真的 我阿姨就是買這台車 先是水箱設計有問題  載來最近引擎也有問題