產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1908|回復: 3

[完成] Team Associated RC18B2/T2 Kit

發表於 2012年7月26日 02:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Team Associated RC18B2/T2 Kit版
全車可調拉桿
FT 避震
前後CVD萬象
FT CVD軸套
前後滾差 (原廠傘差皆在)
66T 大齒盤 (原廠60T大齒盤還在)
鋁合金皮帶齒 (國外的)
鋁合金轉向 (國外的)
鋁合金馬達壓座 (國外的)
前後防傾桿
全車日制培林 (不是原廠附的那種...)
12mm輪座 (8mm的我好像也有, 要再確認)
碳纖維電池壓版(國外的, 我買了懶的裝)
栗研0255伺服
新匠45A電變 (嫌他太大的我有好盈25A電變, 可是我把他殼拆了)
好盈7800kv無刷馬達 (或是你要好盈5200kv的馬達我也有)
附輪胎數種(MST框+MST膠胎, AE原廠框+胎, AE原廠海綿胎框(兩顆掃掉了)..等)
附2條Tank Power 30C 2200mah電池
不含接收...
(不確定還有沒有沒想到的)

光看就知道這台車改很多... 該補強的我也用我自己的方式去補強了, 皮帶絕對是順的。
擾人的馬達過熱問題,我有塞進兩顆風扇去吹他。
可調拉桿有點小歪, 敲一敲就回去了, 我懶的敲...
避震上蓋建議可以換一組, 目前不會漏, 但是不保證你換油他不會漏, 我懶的用...尾翼架斷了...
卡車殼我用掉了, 因為是個人式樣也不可能附車, 但有未噴的Buggy殼會附上。

以上預售 5500 (不含運)誠可議

另有RC18日制防塵培林整車份, 跟車一起買的話一車份500(我買了兩車份)

上一篇:SAE 90A電變+無刷馬達+UBEC.可上14.8v.
下一篇:不賣了
 樓主| 發表於 2012年7月26日 07:31 PM | 顯示全部樓層
推一下~
發表於 2012年7月26日 09:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 elec-fuyu 於 2012年7月26日 07:31 PM 發表
推一下~

這些改裝品價格加一加就要破萬了吧~
超優的車,超優的價錢~當然要幫推!!!
發表於 2012年7月26日 11:02 PM | 顯示全部樓層
我要了加培林2組