產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2641|回復: 7

雷虎21級船外機引擎零件訂得到嗎?

發表於 2012年7月25日 06:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有AA0417 撓性軸
AA0432 本體迫緊板
PN0108 高度調整墊圈組
PN0103 引擎螺絲組

PN0112 GEAR SET
PN1168 O型環組,PRO-36/PRO-40
全網拍從過年到現在還不死心的詢問店家都缺貨,請問前輩知道有那家模型店沒刊登再網拍上而且剛好有庫存麻煩救救小弟感恩謝.....

前輩知道雷虎21級船外機引擎零件那裡訂得到?

上一篇:CB90突击艇
下一篇:80cm漁船 改遙控~~~~
發表於 2012年7月25日 07:39 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 w290935 的帖子

既然都有料號為甚麼不直接打電話去雷虎問比較快?
要不就上雷虎購物網站上查也知道啊!

http://www.skyhobby.com.tw/

客服諮詢/訂購專線:04-23591616

告訴你一個好消息,就算缺貨,運氣好還有生產的話,雷虎一樣會幫你弄到貨的.
 樓主| 發表於 2012年7月26日 06:06 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 goosekimo 於 2012年7月25日 07:39 PM 發表
既然都有料號為甚麼不直接打電話去雷虎問比較快?
要不就上雷虎購物網站上查也知道啊!

http://www.skyhobby.com.tw/

客服諮詢/訂購專線:04-23591616

告訴你一個好消息,就算缺貨,運氣好還有生產的話,雷虎一樣會幫 ... [/quote雷虎不止我打電話去內銷課問也請有賣雷虎產品的模型店問都說缺貨,而內銷課又說還要問大陸工廠看有沒貨而且不確定幾個月才能收到那物品也不見得都有貨所以放棄找店家至少要2個月才知道有沒有貨所以該問的我也都問了才會看看在網站能否知道有庫存的店家或同好有知道的店家
發表於 2012年7月26日 08:51 PM | 顯示全部樓層
哇塞,你不止有雷虎電動小奧羅還有雷虎船外機,你這麼嫌雷虎可是還真是買不少 XD,你在金門?要不試試掏寶,離你比較近
 樓主| 發表於 2012年7月27日 06:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Daniel 於 2012年7月26日 08:51 PM 發表
哇塞,你不止有雷虎電動小奧羅還有雷虎船外機,你這麼嫌雷虎可是還真是買不少 XD,你在金門?要不試試掏寶,離你比較近
掏寶我不會購買只有同好買過但運費划不來東西寄錯幾乎都是自己吸收,不然就是寄到廈門做船去拿,但真是比網拍便宜幾佰元,F1是我10多年前買的叫獵鷹號是第一代那是還不知道什麼是網路,結果現在又推出幾款新船但船外機沒變化竟然上市的商品會買不到零件,小奧羅是便宜但還有一艘CEN Aqua Jet EP-550 電動競速艇買了7.4v5000MAH和300A車船可前後電變結果夭壽竟然是龜速連小朋友玩3次就不玩被我原封不動冰起來
發表於 2012年7月27日 08:59 PM | 顯示全部樓層
真是為您同灑一把同情淚啊
試試這裡, 有你要的
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0005p?&I=TTRG0121&P=Z