產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1384|回復: 3

FUN COPTER 大4動練習直昇機

發表於 2012年7月25日 05:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我朋友上次從國外帶回來玩我就託他幫我買這台空機版包含運費幹掉6張小朋友1支棒球隊跟孫中山1張
飛起來真的機如其名 FUN 粉  COPTER 卡
照片 450級直昇機跟它合照        電變 好盈 40A原廠的35A而已 廣營X2跟SJ SSD-145US中型金屬伺服機 原廠只有塑膠齒而已玩到一半會掃齒+故障 原廠的陀螺儀鎖到保證歪一邊飛我朋友那台就是這樣
空機來是整台基本上是組裝好的只是要把電裝裝上去而已1個小時以內組裝完畢 旋翼頭塑膠組件軟到不行超Q的
" border="0">
跟X5

" border="0">
無刷馬達

產品附贈的零件跟東西 那杯飲料例外

這是049級的直昇機 LMH 110   Lite machines 110
FUN COPTER 的第一代  以下是截圖而已不是我的

049級直昇機 影片 Lite machines 110
介紹

飛行

試車

啟動方式+飛行

FUN COPTER  他們公司的介紹影片

我的 FUN COPTER 飛行影片

沒外殼的

有外殼的

粉卡的馬達 轉速超慢  跟鬧鐘馬達有的比  扭力很驚人 本人用手想把馬達抓停 抓不住

剛開始以為FUN COPTER號呆號呆固定螺距4動練習機不能做後翻滾 只差不能倒飛而已這是我找到的影片 等我備用零件寄來來時做做看

上一篇:請問關於T8FG的問題
下一篇:有哪些攝影機可以推薦??
發表於 2012年7月25日 08:37 PM | 顯示全部樓層
太酷了吧...

那聲音怎麼好像油車....

發表於 2013年12月5日 02:16 PM | 顯示全部樓層
怪勒 國內拍賣找不到耶...
發表於 2013年12月8日 10:02 AM | 顯示全部樓層
天異社無聲息了~