產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2050|回復: 7

FF9對FF9教飛線!!不知道10CHG通不通用

發表於 2012年7月22日 07:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這是我找到的教飛線電路圖!!不知道要不要搞一個來試試看~

上一篇:HOBBYKING 發車
下一篇:大家有再用"臉 書"嗎???
發表於 2012年7月22日 08:22 PM | 顯示全部樓層
這張圖是我剛接觸飛行畫的,這麼久了,還能再看到,好有親切感。
只要是FUTABA方型接頭都可以,之前有試過不同機型之間的教飛
都沒問題。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2020年8月19日 09:55 AM
 樓主| 發表於 2012年7月22日 08:38 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 dinner 的帖子

我有個疑問!!我對照我的方型街頭!!他的排列好像不太同~第一排是偏右邊  第二排是偏左邊~
是你畫錯還是我麼要把他從背後看~
發表於 2012年7月22日 11:43 PM | 顯示全部樓層
絕對沒錯,之前教飛線就是自己diy,
時間有點久了,忘記是正面看,還是從屁股看,
最簡單判斷方向的方法,拿二根針,
一根插到上排中間(pin2-地),另一根插到下排左邊或右邊,
用三用電表量看看哪一個有電壓,有電壓那跟就是pin4-+V

http://www.efly98.com/cdb_efly98/viewthread.php?tid=68918&highlight=%B1%D0%AD%B8%BDu

給星星: 5.0
給星星: 5
連結已失效  發表於 2020年8月19日 09:57 AM
 樓主| 發表於 2012年7月23日 09:37 PM | 顯示全部樓層
我想一想!!你這張圖因該是從遙控器看的吧
不是從方形頭看~
發表於 2012年7月27日 07:24 PM | 顯示全部樓層
使用電壓有一樣嗎?