產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2567|回復: 4

*千翔模型*RC Mania魔術綁帶、黏扣帶 (10mmx1000mm) ~新品上市

發表於 2012年7月20日 11:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
RC Mania魔術綁帶(10X1000mm)

每包3條

特價180元/包

意者請PM

謝謝

(以下文章截取自RC Mania)

http://www.rcmania.hk/article-929-1.html#.UAiepMdyYYg.www.rctw.net

RC Mania推出的雙面魔術綁帶,寬度10mm,長度1000mm(1米長),一次給你1米長,要用多長自己剪,自由度高阿!

上面印上了RC Mania的Logo喔!

上面印上了RC Mania的Logo喔!

特別加強鉤、毛的質量要求,粘性很不錯。

特別加強鉤、毛的質量要求,粘性很不錯。

可以用來綁BEC

可以用來綁BEC

也可以用來固定電子變速器

也可以用來固定電子變速器

上一篇:*千翔模型*電動3D特技機~庫存出清~俗俗賣
下一篇:*千翔模型*RC Mania推力軸承專用潤滑油~
發表於 2012年7月23日 12:36 AM | 顯示全部樓層
這個可以寄7-11到付嗎?????
 樓主| 發表於 2012年7月23日 01:35 PM | 顯示全部樓層
可以的
不過要到露天的賣場下標喔
謝謝

發表於 2013年12月20日 07:45 PM | 顯示全部樓層

請PM,,,,我要3條的含運共多少?
 樓主| 發表於 2014年1月16日 01:23 PM | 顯示全部樓層
豐阿 發表於 2013年12月20日 07:45 PM
請PM,,,,我要3條的含運共多少?

已私訊喔