產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2033|回復: 10

發表於 2012年7月19日 12:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大6059變速器用飛機用的40A會不會有點危險

上一篇:夏天墾丁衝浪去~
下一篇:小奧羅馬達線徑粗細不一樣
發表於 2012年7月19日 01:39 PM | 顯示全部樓層
我覺得..........不會
不通電, 怎會有危險, 看怎用吧!
改40A電變, 馬達? 幾KV? 槳葉? 用幾S餵他?
艾倫大, 有白的吧! 留艘白的, 3Q
 樓主| 發表於 2012年7月19日 02:43 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 neo2000 的帖子

馬達我想用480S 3450KV 用原廠的槳 2S的電池
發表於 2012年7月19日 03:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 遙控玩家鈞 於 2012年7月19日 02:43 PM 發表
馬達我想用480S 3450KV 用原廠的槳 2S的電池

KV值太高了...1500KV左右就好了............

7.4V跑起來就粉快了...11.1V就會爆走了喔..........

電變建議用60A以上..........
發表於 2012年7月19日 04:27 PM | 顯示全部樓層
我的都給它吃3S 40C 了, 還不會爆走,
我用的是775拉, 老又锈的馬達, 效率差了點....嘻~~~
發表於 2012年7月19日 09:20 PM | 顯示全部樓層
6059也有白的, 前面東風大po的快樂公主就是了
問看看有沒有出貨的即可