產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1745|回復: 5

夜航跟蝙蝠相撞

發表於 2012年7月17日 10:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為...蝙蝠俠跟阿平的夜航機相撞..死了..所以蝙蝠俠沒機會拍電影了...可憐的蝙蝠俠...阿彌陀佛..阿們..感謝大隊長好好的把..蝙蝠俠安葬了..純屬意外....

上一篇:失火了!火燒機啦!!有影片!!
下一篇:一定要看.放火燒飛機慶祝電小二生日
發表於 2012年7月17日 11:44 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 龍岡小任 的帖子

蝙蝠屬夜行性動物ˋ很少會發生意外!奇怪今天怎麼會???? 後來才曉得原來牠沒有開頭燈啦!
 樓主| 發表於 2012年7月17日 11:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adi57918tw 於 2012年7月17日 11:44 PM 發表
[m42] 蝙蝠屬夜行性動物ˋ很少會發生意外!奇怪今天怎麼會????[m42] 後來才曉得原來牠沒有開頭燈啦![x25]
不是啦...明明就是他的雷達是...山塞版..大陸製....不靈光了..
發表於 2012年7月18日 03:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 龍岡小任 於 2012年7月17日 11:53 PM 發表
不是啦...明明就是他的雷達是...山塞版..大陸製....不靈光了..

真的不要貪小便宜~~大陸貨真的很兩光~~~~希望他的同伴能引以為戒~~不再在發生這種憾事了~~

發表於 2012年7月19日 02:48 AM | 顯示全部樓層

好吧 開戰時刻

蝙蝠俠電影...還是要看地......明晚還是要夜航喔.......
Tatung toy.s 050.JPG
發表於 2012年7月20日 11:47 AM | 顯示全部樓層
肚破腸流耶!可怕啊!