產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1719|回復: 5

E4D改反胎組!?

發表於 2012年7月14日 08:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我把E4D拿去改原廠反胎組~  惡夢開始~
一整個不好控制! 都會甩過頭~ 而且無法直線~ 幾乎都是亂甩一通~
我是新手~ 對於反胎我不太懂!  之前也有看文章關於反胎齒比!?原廠的齒比不好甩嗎?
沒換反胎之前~還反好甩~只是大角度不容易~
上個月拿去改 "轉向加大角度"  及 "反胎組" ~ 回來之後~遠本想說因為可能不習慣~
練習好幾次~還是一樣~ 真的不好控制!?   
想請教前輩~ 我有哪裡需要調教的嗎???  我住雲林虎尾~ 如有前輩願意幫忙看車車~ 我願意送過去~請您幫我調整! 謝謝

上一篇:超神的甩尾
下一篇:E4D 前輪無法驅動 求救
發表於 2012年7月14日 11:15 PM | 顯示全部樓層
你改幾趴...........................
 樓主| 發表於 2012年7月14日 11:16 PM | 顯示全部樓層
抱歉~我也不懂幾趴??   我就跟老闆說我要改反胎~他就裝上去!  我也不知道圓場設定是幾趴??
發表於 2012年7月14日 11:36 PM | 顯示全部樓層
75趴以上會很 飄(難玩)
..........

65%?
後投應 3度~3.5度 必改............

(趴數月大) 不改被車玩...是很正常地.............

發表於 2012年7月15日 10:58 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 sndb741 的帖子

我在雲林斗六有空一起出來交流,我也有玩e4d反胎車!!
剛玩反胎都會這樣...剛開始我也有過地獄時期...呵呵!!
 樓主| 發表於 2012年7月15日 09:42 PM | 顯示全部樓層
T大~週末如有要過去~我再請您幫我看看!!  謝謝~到時候私訊聊!