產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 885|回復: 5

請問 飛行記錄器 如何操作及運用

發表於 2012年7月12日 01:43 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問  飛行記錄器 如何操作及運用 謝謝@

上一篇:DX10t 預計下個月開賣囉~
下一篇:UMX MiG 15 DF 新機到貨囉~~
發表於 2012年7月13日 08:59 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jrpcpc 的帖子

您好,
請問一下您是用DSM2 還是 DSMX 的接收呢?
相容的接收機:
AR600 AR6115 AR6115e AR6210 AR6255 AR7010
AR7110/R AR7200BX AR7610 AR8000 AR9010 AR9110
AR9210 AR9310 AR10000 AR12010 AR12110 AR12200
 樓主| 發表於 2012年7月14日 02:58 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 avio_service 的帖子

您好  對應 DSM2 SPEKTRUM AR7000   及 JR RD921 兩個EA101及  RD1221三個EA101  另是否可測試DSMJ 931  謝謝
發表於 2012年7月16日 11:33 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 jrpcpc 的帖子

他只適用於DSM2/DSMX的接收喔!! 所以沒辦法用DSMJ系統的接收機。因為沒有此產品可以測試,所以請看以下手冊的使用翻譯。謝謝!

1.在一趟飛行之後,先不要關閉接收機和發射機,把飛行紀錄器插入接收機的Data插槽。螢幕上會自動顯示電壓。例如:6v2 =6.2伏特。當電壓達4.8伏或低於4.8伏,螢幕會閃爍,代表低電壓。

2.按一下按鈕就會顯是以下資訊:
A—接收機A天線衰退
B—接收機B天線衰退
L—左接收機天線衰退
R—右接收機天線衰退
F—訊框漏失
H—佔頻
 樓主| 發表於 2012年7月18日 02:55 AM | 顯示全部樓層

請問各天線對應位置 謝謝

AR7000 不在表單上嗎  ? ..   IMAG0739.jpg
發表於 2012年7月26日 09:05 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 jrpcpc 的帖子

AR7000 也是Spektrum DSM2系統的應該OK。