產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1513|回復: 7

[空/直昇機] 亞拓450PRO加一堆備料

發表於 2012年7月10日 09:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
亞拓450PRO加一堆備料.陀螺401.尾伺服數位ES9258.3顆九克數位9025MG.60A電變.馬達ALIGN430SP.3700KV.加一堆備品自取看機
PS:可以試機絕無虛位摔機 0989016107阿鍠
好啦@@最後一降就好絕對超值.請不要議價了喔@@

上一篇:中航140級26cc西斯娜 可拆賣
下一篇:A5水上飛機1米4的
發表於 2012年7月10日 09:14 PM | 顯示全部樓層
陀螺是gy401ㄉㄇ?主旋是亞拓ㄉ還是飛越?郵寄okㄇ?
 樓主| 發表於 2012年7月10日 09:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南瓜瓜 於 2012年7月10日 09:14 PM 發表
陀螺是gy401ㄉㄇ?主旋是亞拓ㄉ還是飛越?郵寄okㄇ?
是GY401的沒錯.主旋是正亞拓的@@要郵寄是可以但不負責運送過程喔@@可以我在寄
 樓主| 發表於 2012年7月11日 12:22 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 阿鍠 的帖子

自推一下@@絕對是好東西@@
 樓主| 發表於 2012年7月11日 07:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿鍠 於 2012年7月10日 09:04 PM 發表
亞拓450PRO加一堆備料.陀螺401.尾伺服數位ES9258.3顆九克數位9025MG.60A電變.馬達ALIGN430SP.3700KV.加一堆備品6000元自取看機
PS:可以試機絕無虛位摔機 0989016107阿鍠 ...
自推 一下阿@@
發表於 2012年7月13日 01:47 AM | 顯示全部樓層
是亞拓的機子嗎?有附接收嗎?