產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3065|回復: 21

TOYOTA FJ 改裝請教 跟影片分享!!

發表於 2012年7月8日 02:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的SCX10想改FJ的殼 請問 會動到大梁嗎?? 就是要切掉嗎?
我知道SCX10改FJ殼 會遇到的問題 有軸距 那請問軸距縮短了 傳動軸 會不會太長??

另外發現 國外的FJ車殼似乎跟實車比較像!!

這影片太毒了><

https://www.youtube.com/watch?v=miO8LA6IJIs

上一篇:每次玩車都有漂亮女生參加,真的!
下一篇:新手問題關於電池,輪胎,齒輪比
 樓主| 發表於 2012年7月8日 02:39 PM | 顯示全部樓層
另外分享一些FJ 的照片!!
發表於 2012年7月8日 02:39 PM | 顯示全部樓層
如果不要大樑在外觀上看到的話 要切

原廠傳動過長的話 可以切掉  日後換短的金屬傳動就好
除了軸距 還有固定車殼  另外 現在FJ不好找了....

樓主| 發表於 2012年7月8日 03:15 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 花蓮小張 的帖子

小張大大!!  大樑要用甚麼切才好切 ?

軸距似乎比較好處理 金屬傳動的話 該用哪台的呢??

另外 我的軸距是290!!的  再麻煩請較大大了>< 感恩!!
發表於 2012年7月8日 03:24 PM | 顯示全部樓層
3RACING CR01那組或許可以用 我的也是290 之前買兩組3R 取長的來用 還OK

FJ 255的軸距  我是有看過外國前軸不動   只縮後軸  3R這組或許可以用

大樑用手持砂輪機切就可以了
發表於 2012年7月8日 03:26 PM | 顯示全部樓層
ht刪tp://w刪ww.rccr刪awler.co刪m/forum/1-9-scale-rigs/357399-scx10-yj.ht刪ml

看看這個吧 藍哥也是255軸距 對你來說或許會有用