產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1099|回復: 4

[完成] [Sold out] Spektrum DX6I DSM2六動搖控器 (八成新) 適MCPX、130X...等

發表於 2012年7月8日 01:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Spektrum DX6I  DSM2六動搖控器
小弟目前只飛MCPX
一週僅六日出外飛~
因打算升級搖控器故出售
有原廠包裝盒、中英文說明書、原廠充電電池、原廠充電器
(鋁箱及吊帶將視新購搖控器狀況再決定是否包含在出售物品中)

使用近半年~搖桿、滾輪、各項開關功能均正常如新
螢幕膠模都沒有撕掉~機背後的金屬支架有些磨損
機子狀況可參考以下照片及影片
有相關問題歡迎PM詢問

另提供辨識真假DX6I的方式(轉至AVIO)
http://www.avio.com.tw/oos/bulletin.php?bulist=1&bull=51

上一篇:代友出售魔手蘇愷-26汽油機˙50cc
下一篇:台中 COLT前置鋁件反胎/S15閃爆
發表於 2012年7月8日 02:05 PM | 顯示全部樓層
要買XG8嗎...我覺得DSX11啦...超有質感...
 樓主| 發表於 2012年7月8日 09:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陳小宏 於 2012年7月8日 02:05 PM 發表
要買XG8嗎...我覺得DSX11啦...超有質感...
根據大家的推薦~對於DSX11超有興趣的說!
再加上有飛友提醒XG8只有DMSS~
所以目前評估
SPECKTRUM DX8
JR DSX9II
JR DSX11
有機會多看一些實機再決定^^
 樓主| 發表於 2012年7月9日 10:28 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 shaneufo 的帖子

自己推一下
 樓主| 發表於 2012年7月9日 08:35 PM | 顯示全部樓層
再推上去