產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8547|回復: 6

改裝成2.4G遙控車?

發表於 2012年7月5日 10:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位先進,小弟想將原本的遙控玩具小車(大概1/32)改裝為2.4G,手邊有2.4G遙控與接收器+20A車用有刷電變+9G伺服機(改裝方向舵使用),
但關於有刷馬達的選擇,實在不了解,
有刷馬達有什麼樣的規格可以看出適不適合此電變?工作的電壓還是??
那種教學用接了電就轉的馬達與一般接電變用的有刷馬達都是兩條線,是否都一樣可以用?
因為是小車子,原車子上的小馬達或手邊有的微型電直7mm的小馬達是否可用?

上一篇:自製自走車,遇到選馬達的問題
下一篇:代工DIY
發表於 2012年7月5日 10:38 AM | 顯示全部樓層
有電變的型號嗎? 大家或許可以幫忙找看看規格
發表於 2012年7月5日 10:45 AM | 顯示全部樓層
180以下的馬達,最好只吃4.8V就好,上鋰電很快就燒掉

1/24(含)以下的車輛,都是180以下的
發表於 2012年7月5日 10:53 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 houtz 的帖子

losi 1/24 無刷電裝應該可以..........供參考
 樓主| 發表於 2012年7月5日 08:55 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 houtz 的帖子

這電變好像也沒有什麼型號,
就拍賣找"20A 有刷電變"就可以找到,
這是我目前能找到最便宜的車用有刷電變,
找不到更小更迷你的了@@
但可用的馬達在我小車上好像都相對的太大,
我只是要在室內跑,且車子空間有限,所以不要求動力,
最好是能直接使用玩具車上即有的馬達,
主要是能將玩具車改裝為2.4G與伺服機的方向舵,
我就滿足了^^~

"losi 1/24 無刷電裝"光這牌子就不考慮了,
因為實驗性質居多且即有電裝(只缺搞不定馬達),
所以希望能在花最少金費的情況下完成它!
發表於 2012年7月5日 10:02 PM | 顯示全部樓層
我拿雷虎18T2付的碳刷電變改的

180馬達...7.4V離電...跑起來嚇嚇叫...(不過我是改1/24的閃電甩尾王)

如果覺得180馬達太大..有130的馬達可以選...不過速度慢很多很多...
(一開始改130太慢了...甩不起來)

可以參考一下閃電甩尾王的DIY文..(我就是看那篇改的)
水溝蓋過彎還在練....XD