產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1887|回復: 7

大s轉向

發表於 2012年7月3日 03:03 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問站上各位前輩,前幾天向車友入手一台大S,昨天發現它的轉向不足,中力點重新設定,微調也調了還是一樣,看了半天後發現,當我在遙控器上操作左右轉向時,當遙控器左右轉轉到底時方向伺服機的行程只做動到2分之1,也就是說方向伺服機的行程還有2分之1未做動,但我遙控器上控制方向的旋鈕都已轉到底了,請教站上各位前輩這個問題該如何解決.謝謝

上一篇:台中正點的越野場
下一篇:卡爾1/8電戰馬分享
發表於 2012年7月3日 10:34 AM | 顯示全部樓層
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... p;extra=&page=1

試試看STEERING TRM 往左轉到底
小弟我的就是這樣
 樓主| 發表於 2012年7月3日 02:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 奶牛 於 2012年7月3日 10:34 AM 發表
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=194493&extra=&page=1

試試看STEERING TRM 往左轉到底
小弟我的就是這樣
微調調過了還是不行
發表於 2012年7月3日 07:52 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 何家強 的帖子

若您車子架空測試還是不行~那可能伺服器壞掉
不然跑一趟台中陳董
發表於 2012年7月3日 10:10 PM | 顯示全部樓層
原地轉,比較容易出現轉向因輪胎接觸地面造成摩擦力過大而轉向不足,
建議架高或是行進中試看看,也真有可能伺服器掛點,陳董那邊可以幫你不少~~^^
 樓主| 發表於 2012年7月4日 08:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 k87707 於 2012年7月3日 10:10 PM 發表
原地轉,比較容易出現轉向因輪胎接觸地面造成摩擦力過大而轉向不足,
建議架高或是行進中試看看,也真有可能伺服器掛點,陳董那邊可以幫你不少~~^^ ...
今天打電話問了陳董已將轉向問題解決,但這已經不是重點,重點是已經好久沒遇到過這麼熱心的老闆了,話說我的大S並非是向台中陳董購買,心裡想說打電話問他問題會不會不好意思,但大S轉向問題一直無法解決,所以只好硬著頭皮打電話給陳董,一開使我就表明我的大s並非向他購買,但出乎我的意料之外陳董不僅非常熱心,還說了一句讓我很感動的話,(不論車輛是否向他購買他都會盡力幫我把問題解決), 發這個文並非是要幫陳董拉生意,說真的我未曾跟陳董買過任何東西.之前也未曾跟他有過任何接觸,只是他的熱心讓我有一種想和各位車友分想的想法.