產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: unclearthur1979

原來台北有個這麼讚的越野車場啊??(圖多)

發表於 2012年7月1日 08:46 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 unclearthur1979 的帖子

其實不需要想的這麼複雜
即使你在拍的多棒
也是無法100個裡面
100個都說你很棒的
既然如此
就拍出自己的風格吧
自然欣賞你的風格的車友
慢慢都能從你的照片感受出你對拍照的用心
 樓主| 發表於 2012年7月2日 08:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Lisa~641101 於 2012年7月1日 06:45 PM 發表
車多自然就好玩多了,原來阿木車場人也變多了,好久没去了,版大拍得真是好啊

謝謝啦~
這裡每周六日都滿熱鬧的啊~~
有空記得去坐坐~ 打打屁玩玩車很不錯哦~
不然也可以上www.rctw.net加入阿木車場社團 https://www.rctw.net/#!/groups/168693756530673/
就能隨時知道車場的動態囉!!
而且現在阿木貨櫃屋裡面有冰箱了,有賣冰冰的飲料哦!!
 樓主| 發表於 2012年7月2日 08:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 俗頭 於 2012年7月1日 08:46 PM 發表
其實不需要想的這麼複雜
即使你在拍的多棒
也是無法100個裡面
100個都說你很棒的
既然如此
就拍出自己的風格吧
自然欣賞你的風格的車友
慢慢都能從你的照片感受出你對拍照的用心 ...

確實就是這樣沒錯~
發表於 2012年7月2日 05:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 俗頭 於 2012年7月1日 08:43 PM 發表
有時候玩車過程如果能加上照片的回憶

那就更完美了

對對對!!就是這樣!!!所以有時候寧願放棄槍控改拿相機....
玩一下拍一下,回家看看照片不論拍的好不好,看了之後就覺得好像把當天的趣事又run了一遍~~~
不錯的還可以拿出來給其他車友分享~
話說回來~阿木車場營業時間是??收費呢?

發表於 2012年7月2日 05:44 PM | 顯示全部樓層
也可以加入FB社團 阿木車場
可以看到很多即時的訊息,阿木大有時候還會報現場氣候
 樓主| 發表於 2012年7月2日 05:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 朱利安 於 2012年7月2日 05:18 PM 發表

對對對!!就是這樣!!!所以有時候寧願放棄槍控改拿相機....
玩一下拍一下,回家看看照片不論拍的好不好,看了之後就覺得好像把當天的趣事又run了一遍~~~
不錯的還可以拿出來給其他車友分享~
話說回來~阿木車場營業時間 ...

對啊~ 有帶車去的話,我的定力不夠,一定是沒辦法專心拍照的~~
回家看照片的話,樂趣也不會比較少哦!!
話也說回來~ 阿木的營業時間是... 好像沒有限定耶~
因為他沒有門禁的,隨時去都可以玩。只是鐵皮屋要等他到了才會開門~
然後才有辦法用他的充電器,空壓機和買飲料零件那些~~
收費的話是只有收清潔100元/天~ 而且場內的設備都可以用哦,
可以不用帶充電器就能玩一天囉!! 當然你要帶充電器去也可以,
他那邊就備有12V直流電源供應器,然後一次充二條~~ 哈哈!!