產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2144|回復: 24

清倉PART1--馬達/風扇/充電器/甩尾車

發表於 2012年6月28日 01:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
整理房間清庫存(持續更新)
-------------------------------------------------------------------------------------
高轉速馬達(新品只有一個)--650元含運(已售出)
B2445黑色+EMP红U型孔出軸2.0MM 長12MM
----------------------------------------------------------------------------
好盈1/8車用散熱座附風扇(新品只有一個)--300元含運(已售出)
1:8車用馬達散熱器+5V 散熱風扇组合(適合3660,3674馬達)
--------------------------------------------------------------------
B6D充電器有原廠雷射標籤(9成新)--1000元含運(已售出)
9成新去年5月購買年底升級880DS後就未使用.充放電平衡充皆可
---------------------------------------------------------------------
TAKRA TOMY R35 GTR甩尾車--850元含運(已售出)
少玩約8成新盒子都還在
-------------------------------------

上一篇:好盈二合一LCD設定卡
下一篇:清倉PART2--大腳胎/膠胎/甩尾/水冷電變/設定卡/小噴噴/測電器
發表於 2012年6月28日 04:25 PM | 顯示全部樓層
船用水冷電變(新品只有一個)--800元含運
收!
 樓主| 發表於 2012年6月28日 05:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alex_tsai2005 於 2012年6月28日 04:25 PM 發表
船用水冷電變(新品只有一個)--800元含運
收!

已PM請收短訊
謝謝~~~~
 樓主| 發表於 2012年6月28日 08:08 PM | 顯示全部樓層
更新囉~~~~~~~~~
發表於 2012年6月28日 11:35 PM | 顯示全部樓層

B6D充電器--700元含運

B6D充電器--700元含運讓給我使用好嗎,謝謝。
 樓主| 發表於 2012年6月29日 12:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 水蛙 於 2012年6月28日 11:35 PM 發表
B6D充電器--700元含運讓給我使用好嗎,謝謝。

已PM請參考~~~~
謝謝