產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1226|回復: 6

可以幫幫我嗎找一下 小奧羅電動賽艇伺服機!!

發表於 2012年6月28日 11:36 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Thunde Tiger雷虎科技 5123-A22Y 小奧羅電動賽艇
我玩一玩不小心泡水
伺服機壞了..在那裡可以買的到一樣的伺服機
上面的形號ACERC DN 1632

第二個..我有花蓮..東西不好拿..所以介紹那個店家可以貨到付款
拜託一下各位大大的幫忙

上一篇:二十年前的回憶~油改電...還是一尾活龍
下一篇:大溪夜航
發表於 2012年6月28日 12:00 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 a09330903 的帖子

http://goods刪.ruten.com.刪tw/item/show?21206260175394
露天可以搜尋一下,自己聯絡賣家......

發表於 2012年6月28日 02:32 PM | 顯示全部樓層
扭力3kg以上22g規格的微形伺服機,網拍上有很多,可以試著改裝看看,不一定要一模一樣的型號.
 樓主| 發表於 2012年6月28日 06:13 PM | 顯示全部樓層
感謝大大幫忙找..我和店家聯絡了~~謝謝
發表於 2012年6月28日 06:26 PM | 顯示全部樓層
大大你好我是用GWS廣盈伺服機PARK HPX(3XX元)
參考一下囉^^~~~~~~~
 樓主| 發表於 2012年6月28日 08:51 PM | 顯示全部樓層
有的伺服機怕不合..還好二樓的大大有和我說
說真的..今天有一顆伺服機,我是從我買船的店家那買的
結果呢!!不合..伺服機小了一點..變成無法上螺絲..能上下面..下面不能用..用下面上面不能用
也高了一點點...那個店家!!我有錢在也不會去買了..大家千萬別去...學XX...
我說..我要買小奧羅電動賽艇伺服機!!那店家也知道我買一台小奧羅..想說知道伺服機的形號
上星期來我打電話過去..等了5天..才寄到..速度超慢!!又給我拿不同形號的!!貨到付款
好像..我買船花了8000元..多買電池沖電器..好像不到4天...
買這小東西..慢慢來...
這樣的店家....大家別去買了....
二樓的大大和說露x的那個..剛打完電話...一樣的東西..他說..明天寄..星期六到...
我不會用寄的...我會貨到付款...還比較便宜!!這種店家就要推一下!!
大家別在去~~~學xx~~買了