產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2089|回復: 9

M3D掉進頭前溪滿一週年

發表於 2012年6月28日 01:21 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這台M3D-600當天就掉進頭前溪.看了一下剛好滿一週年.看到這個影片真的還是有點不捨..https://www.youtube.com/watch?v=u0REMzR_sLA&feature=related

上一篇:M3D-600出新殼了!!
下一篇:M3D-600 V2 + 無刷伺服機+ SCS 試飛!
發表於 2012年6月28日 07:14 AM | 顯示全部樓層
一年前就有大將之風了...
強!!強!!強!!
發表於 2012年6月28日 07:58 AM | 顯示全部樓層
想不到頭前溪的胃口那麼大,在這之後的一年,親眼目睹的就有,700x2,30cc小栗鼠x1,6軸+GOPROx1,50CC YAKx1,50CC坎波許x1,小電機........一堆 .
發表於 2012年6月28日 08:38 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 hkliao 的帖子

"投錢溪"是也...
 樓主| 發表於 2012年6月28日 11:31 AM | 顯示全部樓層
真的是投錢溪   哈哈哈!  哭笑不得><
 樓主| 發表於 2012年6月28日 07:13 PM | 顯示全部樓層
當時掉進去投錢溪  我非常在意覺之的情緒 我不斷的安慰鼓勵並且跟他說爸爸會處理.你好好飛就好 沒事的 我讓他知道他是最重要的 訓練我們所花的除了金錢之外 精神付出真的是無價 一台機子真的沒有什麼  跟覺之的互動就是慈祥的爸爸 嚴格的教練  這樣的親子關係真的很不錯   希望他好好加油!
PS:家中如果有這種天份的小朋友那我要恭喜爸爸媽媽們好好教育他 飛飛機的小朋友不會變壞喔!