產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 655|回復: 5

[完成] (已售出)TWRC mini-Shuttle電子變速器

發表於 2012年6月26日 08:35 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
照片為實物拍攝.
附贈兩顆馬達(都是玩具拆下來的,全新未使用,請自行測試)
附說明書.
功能一切正常.

原廠說明如下:

特性:適用於輕負載直流馬達之遙控車船,具過溫降頻功能,具倒車功能具無正常信號鎖定功 能,單鍵設定超簡單,操作更順手,變速特性佳。
※適用輸入電壓:5~8cells(5V~12V)。
※輸入端子:16AWG矽膠線+標準Kyosho接頭。
※輸出端子:16AWG矽膠線+標準5mm接頭﹝有PVC絕緣套﹞。
※BEC輸出電壓/電流:5V/1A。
※前進輸出電流/瞬間最大電流:45A/75A﹝有散熱片﹞。
※倒車輸出電流/瞬間最大電流:45A/75A﹝有散熱片﹞。
※輸出控制頻率:3.4kHz。
※狀態指示:紅色LED。
※可否設定:是。
※過熱保護:有。

上一篇:華科爾 1S 電池 /850mah/600mah/350mah
下一篇:亞拓DS520
發表於 2012年6月26日 10:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chihsam 於 2012年6月26日 08:35 AM 發表
照片為實物拍攝.
附贈兩顆馬達(都是玩具拆下來的,全新未使用,請自行測試)
附說明書.
功能一切正常.

原廠說明如下:

特性:適用於輕負載直流馬達之遙控車船,具過溫降頻功能,具倒車功能,具無正常信號鎖定功 能,單鍵設定超簡單, ...
推一下
發表於 2012年6月26日 10:06 AM | 顯示全部樓層
收了,跟槍控一起買,請PM給我交易訊息.
 樓主| 發表於 2012年6月26日 10:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alex_tsai2005 於 2012年6月26日 10:06 AM 發表 收了,跟槍控一起買,請PM給我交易訊息.

alex大大,不好意思,槍控在您之前有一位先回覆了...

所以這組還要嗎?

謝謝您
發表於 2012年6月26日 11:34 AM | 顯示全部樓層
OK,還是買,如果槍控買家放棄時,
記得通知我。
 樓主| 發表於 2012年6月26日 12:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alex_tsai2005 於 2012年6月26日 11:34 AM 發表 OK,還是買,如果槍控買家放棄時,記得通知我。

OK,已發訊息給您,請查收~
ALEX大大,謝謝您~