產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2504|回復: 8

新手購車

發表於 2012年6月25日 08:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大??

要跑拉利哪部好呢?

小弟我在路X看到幾部還蠻喜歡的油車希望大大們能給點建議
1:1/10遙控車引擎油車偉鋒V2000房車

偉鋒全新設計軸傳動車台,原車設計接收機和電池專用防水盒,可避免水濺或側撞,除了前防撞板車台後方也有防撞設計亦可當提車用提把,搭載引擎為15級側排SG軸~

原車已加裝加速管且已改二段變速,急速破百極為容易,前防撞板也加裝防撞海綿,油箱為大型油箱!~

原車前後附有防傾桿,轉向鋁合金製品,省改裝費用,伺服機固定片[二樓板]從前差速箱到中插座到後差速箱為一體設計,在受撞時可減緩底盤變形的力道!~

2:1/10 Infinite 油動競速拉力貨卡 18級中陽引擎 兩段變速 RTR版

●四輪驅動
●高性能的差速系统配置高質量齒輪裝置,差速系统外殼配置5個裝配螺絲方便維修與保養。
●陽極處裡超質量6061/T6底板
●優質輕型13.8克鋁合金引擎飛輪
●高質量耐久耐磨越野胎
●高品量的避震器
●超後大防撞架具備良好的防撞性能。
●高效率碟剎系統,碟片方便更換.
●高密度空氣濾綿(用戶可自行更換,清洗)
●搭配台灣18級中陽引擎馬力充足
●堅固萬象傳動接杯/高性能全車滾動軸承
●搭配兩段變速,速度更快
●AM遙控系統

3:偉鋒 1/10 引擎油車 & 兩段變速-- 房車(含2.4g)

車台.2.4g槍控.GO15級引擎已安裝.車殼已噴漆圖裝.

圖片等一下喔.....

上一篇:引擎~?
下一篇:新手有很問題請教各位
發表於 2012年6月25日 08:39 PM | 顯示全部樓層
如果是我的話....我會買短卡
可以跑的場地比較多.....房車的話場地真的很少
像我是玩偉峰1/10和CEN1/10房車 遇到路不平很容易卡底盤+_+(很後悔)
玩大腳和短卡樂趣比較多.....我玩我朋友的大腳,他騎摩托車我做後面遙控,很好玩 遇到不平的地直接過去,不會卡底盤

樓主| 發表於 2012年6月25日 09:00 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 雙T工作室 的帖子

3:偉鋒 1/10 引擎油車 & 兩段變速-- 房車(含2.4g)

車台.2.4g槍控.GO15級引擎已安裝.車殼已噴漆圖裝.
圖片
 樓主| 發表於 2012年6月25日 09:01 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 k620en477247 的帖子

短卡一票!!!
發表於 2012年6月25日 10:06 PM | 顯示全部樓層
短卡再一票!
發表於 2012年6月26日 01:29 PM | 顯示全部樓層
短  腳 +1