產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 742|回復: 5

[陸/車] 引擎回壓 限21級引擎!

發表於 2012年6月25日 12:50 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
引擎回壓術  限21級引擎!
只要是你的引擎已虛掉無壓縮,或者不小心吃到鐵牛運功散(沙子),都可寄過來作回壓整理,但是前提要在引擎缸套內無刮傷或嚴重的缺角才行,整理後,可讓引擎恢復到新引擎的壓縮狀態,記得缸套整理過都需再磨合

特地從國外引進特殊專利內膽回壓整型工具,決不經過加熱處理,因加熱後只會讓金屬更脆弱,回壓過的缸套內徑真圓度高! 且剛性增加,磨合過所產生的鏡面更是完美!讓你的引擎巔峰狀態能維持的更久!

回壓引擎規格:  21級引擎
回壓條件:  無刮傷或變形或缺陷
回壓寄送:請寄缸套,活塞,連桿(不用寄引擎本體)
回壓價格:  新舊引擎不限廠牌單顆一律  $500(含寄回運費)
來電  0936380054劉或請pm給我

上一篇:(已完成交易)ViewSonic 15吋 LCD液晶螢幕 VA520
下一篇:引擎回壓 限21級引擎!
 樓主| 發表於 2012年6月25日 10:45 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 cp0818 的帖子

各位車友如有問題歡迎提問喔
發表於 2012年6月25日 11:24 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 cp0818 的帖子

請問是哪一種原理,我有興趣
 樓主| 發表於 2012年6月27日 05:09 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 aries12345 的帖子

抱歉,商業機密,只能告訴你從缸套著手,謝謝你
發表於 2012年6月27日 09:04 PM | 顯示全部樓層
是無極電鍍吧!~~~~~~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2012年6月28日 12:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 迷糊主人 於 2012年6月27日 09:04 PM 發表
是無極電鍍吧!~~~~~~~~~~~~~

電鍍的方式,我在8年前曾經嘗試過,結果行不通,首先是材質與原本引擎的材質不同,熱漲系數不同,導致引擎轉速忽高忽低,溫度降不下來,再來就是電鍍表面部份脫落,整顆引擎報銷,探討原因是,要電幾條不好拿捏,材質不相容,費用不划算,光是電這一小東西就要做約5天的時間,整台機器只做這一樣,那時是朋友相挺,換算工資材料要價5千左右,我只收你500,所以電鍍的方式是行不通的,我的方式既簡單又迅速,當天收件隔日取貨,工作溫度是0,這是我的經驗,謝謝