產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2702|回復: 12

[完成] 450 SE V2直升機

發表於 2012年6月24日 09:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
副廠450SE V2ㄧ架,旋翼頭及槳夾改正廠SPORT零件,
煞車頭螺絲斷在裡面,尾齒輪箱改塔牌SPORT型,
換裝一體式中心座,新匠飛機.直升機用55A電變,
自製3A BEC(原電變的BEC正常),原廠馬達,
GP780陀螺,其餘電裝及機況請參考照片,
可空中交機(我不會3D ),盡量不要郵寄(怕弄壞),不含接收,
頭罩有傷,3200元不含運,謝謝!
多含2個可停懸可航道的電池,電池照片在15樓,參考ㄧ下囉

整機

整機

新匠55A電變

新匠55A電變

原廠馬達

原廠馬達

ㄧ體式中心座

ㄧ體式中心座

DS929MG

DS929MG

145US尾伺服

145US尾伺服

GP780

GP780
DSC_0747-800.jpg DSC_0748-800.jpg

上一篇:(交易完成)賣9成新鴻諾X3-e 空車 好車一台
下一篇:bruder 全新賓士卡車
 樓主| 發表於 2012年6月24日 11:03 PM | 顯示全部樓層
推.................
 樓主| 發表於 2012年6月25日 07:32 AM | 顯示全部樓層
推................
 樓主| 發表於 2012年6月25日 11:44 AM | 顯示全部樓層
推................
 樓主| 發表於 2012年6月25日 06:03 PM | 顯示全部樓層
推..............
 樓主| 發表於 2012年6月25日 08:42 PM | 顯示全部樓層
推.............