產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1681|回復: 4

請問小橘6動接收機...

發表於 2012年6月24日 02:13 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問大大們~小弟這有3顆全新的小橘6動接收機
有使用過兩顆.第一次對頻時狀況都OK.裝上機子後只飛過3~5趟.但再次要飛的時候接收機竟然沒反應.
試圖再次對頻看看.結果接收機插上金鑰匙接上電源後接收機上的燈卻是"微微的恆亮"而不是持續閃亮也不是像正常使用中的那種亮度!
小弟再拿了另兩顆試.也一樣!那到底是什麼原因呢?有大大遇過這問題嗎?
小橘子接收機的金鑰匙好像插任何一動都能對頻不是嗎?
懇請各位大大幫忙~感謝!

上一篇:DSX7 VR問題????那理可換VR....
下一篇:JR9X+DM9配6動接收 陀螺儀感度問題
發表於 2012年6月24日 05:06 AM | 顯示全部樓層
小橘子接收機的金鑰要插BATT
發表於 2012年6月24日 08:06 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 poiuy332211 的帖子

檢查一下端子接頭是否接反
我遇過 接反了燈就是要亮不亮
(六動接收上沒標正負方向 七動的有)
發表於 2012年6月24日 10:20 PM | 顯示全部樓層
多飛過3~5趟了 因該不是線插反或插錯 也不可能3顆接收同時壞一樣的情況
你電變上電自測音正常嗎 也可能內建BEC掛點輸出電壓太低 換台機子或電變測試看看!
還有只插電變其他伺服機先不要插 看是或正常 若正常伺服機在一個一個插做測試 插到接收出現如你說的狀況 代表那顆伺服機故障(吃重電) 把BEC電壓拖低 接收機電壓過低就不聽話了!

橘子六動接收有標示要用力看(同顏色).....正面外殼右邊上面有標S為信號線 中間就是正(紅線) 下面就是負(黑線)
 樓主| 發表於 2012年6月28日 12:46 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 poiuy332211 的帖子

感謝大大們的幫忙!!!
小弟已經弄好了~謝謝你們!