產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1144|回復: 5

請問JR53頻會被百特發射干擾嗎

發表於 2012年6月21日 07:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前些日子請飛場飛友幫忙採購一些FPV設備
遙控用JR 9XII 53頻轉433(聽說9XII直上433會干擾)
在2個星期前.在幫433通電試機時.因正負極接反導致433發射模組燒毀... (一時疏忽失查.我完全不懂."飛友稍微懂" 艾!!.....我並不怪他...我也沒心疼***其實有一點啦***這要花我加班9個晚上ㄟ )重點來了!這星期天要首航.如果我用53頻直上不知

1.53頻遙控距離約可多遠.

2.53頻容易干擾嗎?

希望知道的飛友提供意見.或有其他方案~~~~~3Q

目前使用的設備如下:

天行者
MINI DVR  
羅美接收1.2G
600X480視訊眼鏡
433防干擾器
433 發射+接收
自動返航
衛星接收器
升級線 usb-ttl
電流傳感器
SONY CCD 鏡頭 420 TVL
百特1.5W 發射
穩壓模塊
FPV 鏡頭搖頭組

上一篇:德國air robot四軸
下一篇:空中攝影-颱風過後的憂與愁
 樓主| 發表於 2012年6月22日 06:41 PM | 顯示全部樓層
那就先來作地面距離測試!    ........  "~.~"

發表於 2012年6月23日 10:55 AM | 顯示全部樓層
433 發射模組到天線那條軟線  要特別特別特別注意喔  
發表於 2012年6月25日 07:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 snakelin5433 於 2012年6月21日 07:55 PM 發表
前些日子請飛場飛友幫忙採購一些FPV設備
遙控用JR 9XII 53頻轉433(聽說9XII直上433會干擾)
在2個星期前.在幫433通電試機時.因正負極接反導致433發射模組燒毀... (一時疏忽失查.我完全不懂."飛友稍微懂" 艾 ...

snakelin5433您好!
聽說大陸的433發射模組,會干擾JR控?!
網友建議改中繼!
不知您測試後的結果如何了?

發表於 2012年6月26日 04:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 snakelin5433 於 2012年6月22日 06:41 PM 發表
那就先來作地面距離測試!    ........  "~.~"

snakelin5433都在那裡飛?有空可以一起玩
 樓主| 發表於 2012年6月26日 09:52 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 blackpai 的帖子

星期六在鹿港"趁上班前偷飛".星期天都在台中龍井區碳場.新手還要摸索很久呢......QQ