產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2019|回復: 3

又一個無厘頭記者

發表於 2012年6月20日 10:21 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天某台電視記者至北部漁港採訪,港內擠滿了避颱風的船隻,當訪問到某漁民時,偉大的記者竟然問漁民"怎麼不出海捕魚",我哩勒........你程度再低一點沒關係.

上一篇:飛場默默付出的真男人
下一篇:6/24頭前溪......................
發表於 2012年6月20日 10:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hkliao 於 2012年6月20日 10:21 AM 發表
昨天某台電視記者至北部漁港採訪,港內擠滿了避颱風的船隻,當訪問到某漁民時,偉大的記者竟然問漁民"怎麼不出海捕魚",我哩勒........你程度再低一點沒關係. ...

多年以前桃園平鎮發生娃娃車失火的案件.小弟我當時剛好塞在車陣中.大家當然都靠邊讓消防車.救護車先滅火救人等等...結果先後有2~3個記者我真的想揍他....記者問消防員:你們現在是要去救火嗎..(廢話.不然去澆花喔)..第二個記者問家屬:你現在擔心你的小孩嗎..... ..第三個是我最想揍的...當時已經有一位媽媽瘋了(哭瘋了)因為當下她的寶貝已經......記者居然問那已經崩潰的媽媽..你現在感覺如何...我當下搖下車窗直接.....問候那記者她媽媽可好.(攝影師還瞪我.我也直接罵他看X小...)..所以新聞怎麼報....亂報囉...
發表於 2012年6月20日 11:13 AM | 顯示全部樓層
專業的妓者最愛“屍體”與“裸體”
一看就知道跑去問漁民的忌者不專業......
發表於 2012年6月20日 11:57 AM | 顯示全部樓層
現在好像各地記者都這樣
大陸還有記者把男性用品當成千年靈芝來報導....